И опять про лень

Татьяна Сенченкова
Экспромт на стихи Ирины Швец "Лень"


  Я ленюсь десятый день,
Так, что даже думать лень.

Целый день лежу в постели,
Сердце бьется еле-еле.

Умываться не хочу,
Надо бы пойти в врачу.

Пусть мне выпишет лекарство
И путевку в Леноцарство.

И пломбира порций пять,
Ручку чтоб стихи писать.

Платье прямо от кутюр,
Сумку полную купюр.

У подъезда лимузин,
Розы пять иль шесть корзин.

Рай земной на всей земле
И "Мартини" на столе...

Я ленюсь десятый день,
Даже помечтать мне лень!

http://www.stihi.ru/2012/08/15/805