А ты дальше выдумывай дура наивная!

Алёна Проскурняк
Он взаимностью тебе не отвечал, не выдумывай
И не звал тебя с собой ни на час, ни на век
Ты сама себе черти-что напридумывала,
В таких случаях скажут - "Не твой человек".

Что ж ты глупая надрываешься, плачешь?
Он сказал, ты хорошая и очень красивая?
Это все лишь слова, они ничего не значат!
А ты дальше выдумывай дура наивная!