Приезжай

Дневники Ёжиньки
Приезжай!
Мой ангел хрупкий...

Взгляд навстречу:  окон в сад.

Лета
жалкие скорлупки
пожирает листопад.

Холодов щекочут пальцы
по затылку.

Днем - тепло...

Но не жарко. Суть багрянца
- август - всё предрешено.

Тонкой вышивки
вопросы
сдунет ветер. А, пускай...

Паутинки нежной
проседь
в путь пустилась в эту рань.

Затрепещут веки
слезно:
без тебя - почти тоска.

Приезжай...
Пусть даже - осень

всё захватит. Не меня...