с Любовью - вспоминая отца А. Меня!!!

Александр Вайсман
Открой  окошко  сердца  своего
Позволь  к  Душе  тихонько  прислониться,
Быть  может  Бог,  всезнающей  десницей
Вдруг  осенит  того  ничтожен  кто.

Светлая память достойному Человеку!,
который был так неугоден церковным иерархам.