Совсем немного

Александр Бортник
Закат пурпурный скрыли тучи.
Стрела Амура в сердце.
Случай?
По всем приметам завтра ветер.
Сухое лето.
НЕТА сети...

Где я и ты?
Сплошная драма.
Мечты…
Мечты, как панорама,
Калейдоскоп цветных узоров.
(Пожары, смог для всех позором).

Дождей прошу, не катаклизмов,
И мирных гроз.
Кому-то клизму.
Любовь же нам,
Улыбку Бога
И всем свой Храм.

Совсем немного?