Музыкально-диетический монолог моей дочки

Михаил Битёв
- ДО обеда – не ем.
РЕдко – съем бутербродик.
МИлой маме моей
ФАртук вышила модный.

СОЛЬ не в том, чтоб худеть.
ЛЯпну глупость, быть может,-
СИлу воли иметь
ДОлжен каждый художник…