Трататушка от Феи 4! С призами! Спешите!

Счастливая Фея
Посвящается В.М. и Л.С.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О ВЛЮБЛЕННОМ ПОЭТЕ


Наш влюбленный В--ь---арчик*
Совершенно, словно мальчик,

Оказался вдруг нестрогим
И, волнуясь, пишет строки:

Как Любовь его настигла,
Превратив в котенка тигра!


Как теперь глаза блестят,
(В них ведь тысяча бесят!)

Как широкая душа
Тихо тает не спеша…

И совсем не просто это-
Жить влюбленному поэту!



Дел теперь невпроворот,
Целый «вихрь-водоворот»:

Мир обнять или спасти;
Стих слагая, ввысь расти;

Подарить Ей море Счастья,
Заслонив собой ненастья!


* В данном случае имя зашифровано. НО!
Все желающие могут фантазировать и
подставлять сюда совершенно любые имена!
Опять же таки – по желанию: хоть устно, хоть письменно!!!

~~~~~~~~@@@~~~ ВНИМАНИЕ!!!!~~~@@@~~~~~~~

Друзья, кому удалось подхватить темп
(А ГЛАВНОЕ, НАСТРОЕНИЕ)
этой трататушки, прошу присоединяться
и продолжить ее в рецах к ней же!))))

С пожеланиями самого счастливого
настроения всем прочитавшим этот
вирш, а продолжившим его, особенно!

А самым смелым и талантливым предлагается
придумать экспромт О ВЛЮБЛЕННОЙ ПОЭТЕССЕ!
При этом желательно соблюсти темп и ритм
данной трататушки, но не обязательно!

ОБЕЩАЮ СИМПАТИЧНЫЕ ПРИЗЫ !!!!!!!!!!!

Всегда ваша, Счастливая Фея, с любовью К ВАМ!)))