Ну ко сказал, что время раны лечит?

Елена Кузнецова 6
Ну кто сказал, что время раны лечит?
Да чёрта с два: лекарства нет... Враньё!
Бессоница сползает мне на плечи
Чтоб мучать сердце бедное моё.

Душа уже измята, волком воет!
А боль сильна, как будто в первый день...
Вновь ядом одиночество опоит,
И неотступно следует, как тень.