Давай, угоним Мерседес

Хал Ва
Давай угоним мерседес, ты будешь за рулем,
Я буду плакать и курить, останемся вдвоем.
На краю света пить рассвет и провожать закат,
Мы будем спорить о любви, накуримся в умат.

Расскажем все свои стихи, все то, чего болит
Расскажем то, о чем никто другой не говорит.
Мы можем выпить Абсолют или зеленый чай,
И будем слушать пенье птиц, как будто невзначай.

Как две потерянных звезды мы будем песни петь,
И не бояться будем мы, чего то не успеть.
И у реки на берегу, я обниму тебя
Давай угоним мерседес, могу вести и я.