***

Хал Ва
Сколько раз я тебя теряла?
Не даются подсчетам десятки.
Я на прочность себя проверяла,
Ну а ты сам с собой играл в прятки.

Жаль, конечно, что все так сложилось,
Слишком уж далеки идеалы.
Мне все это – просто приснилось,
Я очнусь с утра мало-помалу.

Мне от сна еще веет летом,
И надеждами светлыми, знаешь,
А теперь я встречаю рассветы,
И надеюсь, что ты скучаешь.