Стать Любовью ведомым

Попов Дмитрий
Научиться любить,
Стать Любовью ведомым.
И улыбку дарить
Всем друзьям и знакомым.
Как мне хочется стать
Бесконечным потоком,
Чтоб Любовь созидать
И вернуться к Истокам.
Как хочу я понять
Бытия Мироздание.
Как умели летать?
Исполняли желанья?
Много разных чудес
До сих пор происходят.
И по воле небес
Люди Счастье находят!
Всё дано уже нам
При рождении Богом.
И к Заветным Мирам
Путь откроется .многим.
Как мне хочется жить!
Быть бескрайним Потоком!
И Любовь всем дарить,
Чтоб вернутся к Истокам!

 7 ноября 2010г.