Расправлю крылья за спиной

Попов Дмитрий
Расправлю крылья за спиной,
В ночной полет опять отправлюсь.
Мне хочется побыть с тобой
И с этим я никак не справлюсь.
Лечу к тебе сквозь облака,
Лечу к тебе на крыльях ночи.
Ты Сердцу моему близка.
Надеюсь на взаимность очень.

 11 ноября 2010г.