Обними меня покрепче

Попов Дмитрий
Обними меня покрепче,
С Нежностью к себе прижми
И сегодня этот вечер
Ты со мною проведи.
Подари немного Счастья,
О котором я мечтал.
И сольются в одночасье
Две Души найдя причал.
Снова станем Одним Целым,
Так предсказано судьбой.
И Потоком ярко-белым
Мы промчимся над Землей.


 29 ноября 2010г.