Московские рестораны и кафе

Казаков Юрий Валентинович
     Московские кафе, в них удобно время проводить, кого-то ожидая, и с ноутбука своего через Wi-Fi общаться в Интернете... И если о культуре общения начнём мы рассуждать - сказать могу: "Кафе московские - самые культурные учреждения столицы. Если кто в них заходил, со мною будет вынужден он согласиться - там не хамят, внимательно отнесутся к просьбе и на любой вопрос ответят, и даже правильный ответ там смогут дать, если, конечно, правильный ответ там сами знают. В кафе тех не грубят... и вкусно, качественно кормят. Когда сумею много денег я зарабатывать - то  в кафе лишь буду время проводить свободными от разных дел я вечерами.