Зла остановятся пути

Тимошенко Мария
Придёт же  мир во всей Вселенной,-
Зла остановятся пути.
Не может   Мать-Земля - Творенье
Груз-горя тяжестью нести.

Светло, торжественно настанет
Час грозного Его суда.
И каждый  перед  Ним предстанет,
С душой  трепещущей  тогда.