аффект

Глеб Муха
ты приходишь совсем беззвучно
убаюкиваешь меня проклятьями
нам обоим смертельно скучно
я питаюсь твоей апатией.

ты приходишь совсем безжалостно
куришь жадно и чаще обычного
ты боишься дожить до старости
смотришь как догорает спичка.

ты приходишь скорей от скуки
тихо ждешь, не включая света
мы когда-то убьем друг друга 
в состоянии аффекта.