Возрождение идёт от мужа

Ник Мамаев
Возрождение идёт от мужа
И немножечко... от жены.
Вмиг уходит из дома стужа,
Если чувства не сожжены.

Свет усилится без задержки,
Потеплеет воздух вокруг.
Короли мы, отнюдь не пешки,
Сила  окрепла вдруг.

Облака кучевые в небе
Создадут нам лихой мираж.
Перестанет гнездиться в теле
Грусть! Забудем навек кураж.

Потихонечку вся Россия
Новой жизни путь обретёт.
Хватит горя! Сполна вкусили.
Совесть русских не подведёт.

13.08.2012, Санкт-Петербург