компас

Ал Куликов
семь дней к ряду я выращивал дивный сад
внутри нас..
нас двое.
все движения наугад
ибо в первый раз
в груди поселилось морское.
и страх.
на судах говорят компАс
а не компас,
кстати.
нас по-прежнему в комнате двое.
и по обе стороны от кровати.
космос
оборачивается морем.
ты всё так же истомно дышишь
и высовываешь язык.
где-то волны настигли берег, слышишь?
это я. так к тебе привык.

140812