Девять витков...

Вес На
Ты осторожен, как скифский лев –
парадоксален: жесток и нежен…
Игры в охотника – глупый блеф –
плотью единой не выжить. Мне же
хочется зрелищ – манка, петли,
скользкой ловушки с живой привадой,
чтоб в черевах у самой земли
я схоронилась от вящей правды –
Плотью единой… Единой ли,
если твой выстрел всегда дуплетом…
Девять витков у моей петли
меж небесами и этим светом...