Некогда быть старой with boys

Пинчер Тюрингский
Старость подобна смерти.
                Шер.

Идти судьбой своей
Всю ночь теперь,
Ронять следы любви -
Влюблять - ты мне поверь,
Мечтой сиять… добиться все равно,
Хочу летать, хоть крылья с серебром давно...

Никогда я не сдавалась,
И сейчас иду к верхам,   
Морщинка? Или показалось?
Давно не верю зеркалам,
Даты те все лживы тоже,
Моя душа с весною схожа!

Некогда быть старой...
(With boys)               
Лучше мне быть с парой...
(with boys) 
Некогда быть старой...
(With boys)               

Никогда я не сдавалась,
И сейчас иду вперед,    
Морщинка? Или показалось?
Давно не верю зеркалам,
Календарь все так же врет,
Весну оставлю, не отдам!

Некогда быть старой....
(with me boys)


Всем красивым женщинам посвящается