Мне дочурка сон все снится...

Марина Брязгина
Мне,дочурка, сон все снится.
Что бежишь ко мне весной.
Словно ветер в поле мчится-
Каблучки вслед за тропой.

Нет диагноза,нет боли.
Только чистый детский смех,
Испытаний твоей воли-
Каждый день,чтоб на успех.

Обниму тебя я крепко,
Слезы счастья на щеках.
Тихой радостью не детской
Ты заснешь в моих руках.

Мне,дочурка, сон все снится
Твое имя над звездой.
Суждено сну все же сбыться.
Чудо рядышком, с тобой.