Не способны мы в отставке Жрать остатки!!!

Слыжов Юрий
Лёш, ну, сколько будем ждать мы..?
Будто бы на бёдрах платье!
Беспредел во всём, и всюду,
бесполезно бить посуду!
И на кухнях пить микстуру
В 40 градусов, блин, сдуру?!
То, не тихий шелест едет
по беседе!

Скоро золото на листьях…
Лёх… давай немного вспрысним…
В тихой заводи  - ни круга…
Обниму тебя я… друга…
Все напутствуют словечком.
Подожду. На ветер встречный
Сложно двигаться с присягой.
Я не сяду.

Запульнём. Всех повязали
Данью. Мне менты сказали.
Всех забрать – закон не вышел…
Ну, была же раньше вышка!
Все гребут. Душа немеет…
Вспомни, как мы, Лёх, болели
За отчизну с пацанами!
Щааас – цунами…

Ну, давай, возьмёмся, братка!
Всё, уверен, будет гладко,
С Ворошиловским началом!
Чтоб не струны лишь звучали!!
Ты же классный, Лёшка, опер!!!
Надо действовать, люд помер -
Расслоился, развратился…
С курса сбился!

Вспомни… чистили мы точку
Не одну – хвала денёчкам.
Чла законы мразь людская –
Яд сейчас во всё пускает.
Обещаешь? Мы поможем,
ну, а после подытожим.
Не способны мы в отставке
Жрать остатки!!!