Ласкали б руки...

Ирина Никифорова
Совсем немного...
   Мне б только губы
      Твои на теле.

Ты дан мне Богом!
   О, знаешь, любый,
      Жизнь - на пределе.

Любовь, как пламя,
   Сжигает скоро.
      Я жду признаний...

Но давит память
   Большим укором
      От расставаний...

Совсем немного
   Так нужно в жизни -
      Ласкали б руки,

Мой нежный сокол,
   Не быть бы лишней!
      Избавь от муки...



Вдохновение здесь: Александр Бортник http://www.stihi.ru/2012/08/15/1617




Картинка из интернета.