Слово-это Меч!!!

Сибирячка Лида
Птица по зёрнышку клюёт,
Человек по слову Божьему живёт.
Утолила голод птица,
Слово Божие,для тебя Царица.

Матерная брань,проявления зла,
Чернеет сердце и твоя душа,
Гадкие слова,как выхлопные газы,
Отравляют всё,хуже нет заразы.

Плохое слово слышит Бог,
Оставь его выйдя за порог.
Слово убивает,слово оживляет,
Слово войны затевает.

От слов красивых на душе,
Вырастают крылья у тебя.
Так и хочется взлететь,
Песню нежную вам спеть.

От Слова Божьего у нас,
Уходит горе в тот-же час,
Всех нам хочется любить,
Добро и ласку всем дарить.

-В начале было Слово-
Так сказал Господь.
Счастье для тебя готово,
Когда плохое слово,
Сумеешь на замок закрыть,
Или  проглотить.

Слово-это Меч!!!
Слово-это Бич!!!
Живёшь в ладу со словом,
Сумеешь много достичь.