сон

Луиза Загидуллина
снова ты пришел в мой сон
звездами сияя
прошепча ты мне
люблю тебя ,моя малышка
свет твоей и моей любви
так нежен был этот сон
звездами сиять нам будет
показывая нам дорожку золотую
под названием :счастье друг для друга
ты и я
я и ты