Рай в Раю - Посвящается Черногории...

Алексалекса
Остановись,  уставший  путник,  подожди…
Когда     идешь по  улочкам  с   цветущею   оливой,
Вон  там,  внизу - 
Под  солнцем   плещется  сапфир…
С   прозрачностью   аквамарина!
О, аромат   пьянящих    олеандров  и   цветущих  роз,
Вдыхаешь   нежный,   пряный   запах…
Как    запах  Рая…Царство    Грез!
Душистый    аромат  сандала…..