К А. Ф. 14. 08. 2012

Лилия Греб
Ты, наверное, не веришь, что это судьба,
Что встретились две наших души
На дне океана, когда
Ты мне так сильно был нужен.
С первых строк потянулась к тебе
Словно с детства с тобой мы знакомы
Словно вечность существовал ты секретом во мне
Мелодией саксофона ностальгичной и томной.
Все разговоры с тобой о земле, о Господе, о жизни, о людях,
Все звонки, все сообщения твои, что получала я ночью и утром..
Всё это слилось с дыханием моим, всё отражается в глазах моих мутных.
И при встрече забыла обо всём, гуляя с тобой по улицам безлюдным.
Мне с тобою так было легко, согревал ты меня своим добрым взглядом
И с неба каждая звёздочка светила нам, наполняя интимным зарядом..
Прикосались ладони друг к другу, горели губы, сияли глаза
Этот день и тебя я никогда не забуду, это всё, что этим стихом я хотела сказать.. ;)