Я скоро тебе надоем

Машуля Тен
"Я скоро тебе надоем". Уверенно так. Вскользь деловито.
А в моей душе боль разрослась язвой жёлтой.
И в мыслях зло:да лесом шёл ты...
И яблоко чувств растеклось повидлом.
а где-то глубже. Где-то на подкорке. Где ещё нежное теплится.
"я буду ждать. Я здесь. Я друг. И больше.. '
и там же горькое:"Стой же, стой же"...
Да просто будь. И нежность стелится.
Забавно очень. Онлайн. "Shall we dance?"
конечно, диа, с тебя два танца.
Прошу, останься. Давай останься.
Я буду той же. Но не такой же. That's my plan.
11.08.12