Я - твой алый свет

Машуля Тен
Я - твой алый свет. Ты - мой тёплый сон.
четких линий нет. Всё сплошной мираж.
Ты - мой дождь, мой плен. Ты мной ослеплён?
Нет. Увы, увы. Ничего не дашь;
Ни рассветных мук, ни вина глоток,
Ни горячих губ, ни тепла щеки.
Ты - мой тёплый дождь. Сбит мой водосток.
Так давай обрушь, на меня теки..
2012 08 11