О, Черногория! Дивный край!

Алексалекса
О,  Черногория!  Дивный    край! 
…Уютные   дворики   утопают  в     ярких   цветах    бугенвиллеи,  розово-белых   олеандрах…         Инжир,    дикая  смоква,     гранат….  все    в   изобилии    растет,  словно   придорожный    бурьян…..
Воздух  напоен   ароматами      пьянящими,    южными……и  насытиться    ими    невозможно,  как     и   самой  Черногорией!
Маленькая    уютная     страна  -     жемчужинка   Южной   Европы,  переливается  всеми   гранями  под     ярким    южным  солнцем!
Наверху    высокие    горы,     покрытые       лесами,  словно      темно-зеленым   мохом……
Цырна   гора…..Черная   гора….. От      насыщенной  зелени,  горы  кажутся     черными…..
А  внизу,   в     маленьких   бухточках  и    бухтах   плещется    лазурное   Адриатическое    море,   такой  прозрачности,  что    видны     маленькие  рыбки,   проплывающие    на  самом   дне!
Пресные   озера,   реки,   водопады…Все   есть  в  этой      благословенной     земле!
Поистине,   Рай  в    Раю!