В ожидании лучших времён

Александр Евницкий
В ожидании лучших времён
поясок затяну потуже.
Настроенье – в срочный ремонт.
Завтрак – солнцем; звёзды на ужин.
Жив и цел.
Щедр ко мне Господь.
Мне для счастья – много ли надо?
Жизнь – и битва, и цирк, и спорт…
И сама по себе – награда.

2012