в тихом ритме тоски...

Нина Кечатова
/версия/

Мы узнаем друг друга
                аур в прикосновеньях.
Мы узнаем друг друга
                наших душ по сплетеньям.
Мы узнаем друг друга
                по сиянию глаз.
Мы узнаем друг друга...
                Жаль, не здесь, не сейчас...
И пульсирует сердце
                в тихом ритме тоски.
Расстоянья и время -
                испытаний витки...