Палиндром 457, восьмиугольный

Антосыч
И лот - не Каина. Но колено - не локон Ани. А Кент - Оли!


........И Л О
....Т Н Е К А
И Н А Н О К О
Л Е Н О Н Е Л
О К О Н А Н И
....А К Е Н Т
........О Л И

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

08.08.12