Я выпила всю грусть до дна...

Ирина Остудина
Я выпила всю грусть свою до дна.
Не оставляя капель для тебя.
Прочувствовав ту горечь, я одна,
Тебя закрыла от беды,  любя.

Приняв ту боль от жизни, устояв,
Не содрогнулась, зная, что люблю.
Стерев печаль  души и мир объяв,
Я каждый жизни вдох, теперь ловлю.

Осколки чаши- грусти растоптав,
Душою приняла свою любовь.
И перед светом на колени пав,
Я подставляю радости лицо.

В душе моей вновь настает рассвет,
Тьма отступила, грусти больше нет.
В душе горит любви огонь, в ней свет,
Исчезла грусть и мир её теней.

Я выпила всю грусть свою до дна.
Не оставляя капель для тебя.
Перед любовью больше нет преград,
Прошла чрез боль, душой её дробя.