До капли выпит...

Люююю
Добавь
в  клепсидру
чуточку  воды...
Отдай 
частицу времени
на  вынос...
Останови
капель,
почувствуй
ды-
хание,
сжигающее  иней
холодных
слов-
бессильной
чередой
на  чашу
расставаний
через  сито
небесных  вод...

А  ты-
совсем  другой...
И  в  свой  черёд
до  капли
кем-то
выпит...


картина  Ю.Куку