Закономерность превращения автора в борцуниста

Серж Курдюков -Полемика
Тот, кто сперва стебёт речисто
Здесь графомана – рейтингиста,
Потом ведёт весьма сурово
Сраженье за свободу слова,
Тот  опускается незримо
К противодействию админу
И поражает «зло» упрямо
Порой под маской клономана.