Чем быстрее ты взрослеешь

Евгений Петров 5
10 ч. 05 мин. 06.08.2012 г.

Чем быстрее ты взрослеешь,
Тем быстрее понимаешь,
Что взрослея, ты стареешь
И час смерти приближаешь...

Потому всегда ребенком
Я по жизни остаюсь
И в детей своих пеленку,
Стресс снамая, рассмеюсь!