Мой первый юбилей!

Вячеслав Краснов
Приглашаю всех друзей,
На свой первый юбилей!
Пять годочков прошагал,
Но из жизни я узнал...

Что друзья есть на планете,
Что улыбка есть на свете.
Птицы ласково поют,
Малышам подарки шлют!

Что девчонки и мальчишки
Разукрашивают книжки!
В садике есть пластилин -
Там себе я господин!

Я люблю лепить зверюшек.
Зайцев, белочек и хрюшек,
Самолёты, BMW
Не бывает скучно мне!

С мамой ходим в магазины.
С папой смотрим мы футбол.
Когда наши атакуют -
Мы кричим нам нужен гол!

По секрету вам скажу,
Я давно мечту ношу.
Когда вырасту как папа -
Авто я куплю свою!

Алюфельги чтоб литые,
Зеркала были складные,
Тёплый кожаный салон
И была большой как слон!

Только вот одна досада -
В школу хочется к ребятам!
Ведь я взрослый стал теперь,
Донесу туда портфель!

А ещё женюсь на тёте,
Будем с ней в футбол играть!
Папа станет на ворота,
Мама мячик подавать.

Да...мечты мои мечты -
Ни куда не деться.
Надо только подрасти,
Вырасти из Детства!

Приходите веселиться,
Мы устроим шумный пир!
Есть где в волю порезвиться,
С Уваженьем Люка Штир!!!