Соль жизни

Алексалекса
Она   хотела   отдать  свою    любовь   ему,  как    чистую   родниковую   воду -     усталому  путнику. 
Свежие     прохладные   струи    освежали  разгоряченное    лицо,  запекшиеся   от  жажды    губы...
Ты    пьешь  и  не  можешь   напиться...Вдыхаешь     тонкий,   только   тебе    уловимый   аромат  - свежести    нежных    цветов  и  моря...
Почему   моря?  Оно  же   соленое!
Но    Любовь   тоже   солона...,как    жаркий    поцелуй  с  легким    покусыванием,  как    слезы....восторга   и ревности,  как   пот....страсти  и   исступления,
как   соль...
Без  нее     все  кажется    пресным  и   невыразительным.
Любовь -   соль    жизни...
Но   Она  же   и  сладость,   неизъяснимая    сладость   слияния  двух...