Одной из них...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Родриго…

О где вы: стройность и румянец?
И "днём  с  огнём" вас не найти.
Как  жаль, что  я  не  мексиканец…
К  тому  же  лет не  двадцати.

И  я  когда – то гнул  подковы,
Влюбляя  девушек  за  миг.
Да  сорок  лет,как  окольцован,
Одной  из  них,одной  из  них.

15.8.2012.г.