Любовь с первого взгляда!

Бахарев Михаил
А знаешь, так бывает,
один лишь взгляд и ах!
Любовь вдруг возгорает,
и грусть сжигает в прах!

Мир серый, расцветает,
безрадостный, поёт!
Ты знаешь, так бывает,
любовь так настаёт!

Она цветёт в сирени,
и в яблонях цветёт.
Она не знает время,
лишь с ней душа поёт!