Дума о поэтессе

Виктор Козлов-Самарский
Всегда чего-то не хватает…
Лечу на малой высоте…
Стихом Галина покоряет,
Не удаётся это мне.

Но почему она такая?
Пока секрета не узнал.
Кровь вероятно голубая?..
Я никогда не проверял.

А может быть в мозгу нейронов
Побольше, чем на миллиард?..
Я шлю ей множество поклонов
И за успехи очень рад!

Писать стихи она подучит,
И, приоткрыв мне свой секрет,
Галина даст волшебный ключик.
Кто им владеет – тот поэт!
- - - - -
14. 08. 2012