А опыт, сын ошибок трудных...

Алла Греченко
По  жизни шла  не  по  тропе,по  кочкам,
Но  все  равно  хулить  ее  не  стану.
Теперь   хочу, чтоб  жили лучше  дочки,
Прошу  об  этом  Бога  неустанно.
Своя  дорога  у  детей,  получше,
Чем  у  родителей, ухабы  реже,
Но  на  советы  закрывают  уши,
И  наступают  все  на  грабли,  те  же