Мне сегодня скучно

Любимая Игрушка
                http://www.stihi.ru/2012/08/14/3243 

Играет чёрно-белую любовь
На клавишах судьбы несносный ливень.
Любимая тональность до минор.
Грущу, ведь ты опять ультимативен.

Живу среди житейской кутерьмы
Весёлой, своенравной и строптивой,
Но расписал ты как по нотам МЫ –
И стало лето осенью тоскливой.

Как реквизит, французское вино…
Партер театра жизнь. Где равнодушно
Спектакль идёт «Последняя любовь»,
Но это завтра. Мне сегодня скучно.


                Польский художник Юстина Копаня (Justyna Kopania).