Стихомир

Ирина Рыпка
Иногда в стихомир
окунуться очень хочется
как в океан....
И по рифмам плескаться
плескуче
Как по синим прохладным
волнам!
В стихомире живут
"стихиатры"
Поправляя пенсне
на носу)))
улыбаются прям
по чеширски
прогоняя печаль и тоску!
Стихомир, стихоматрица,
вспышка - вдохновенья
и в самую суть!
Иногда в стихомир окунуться
очень хочется ,
чтоб не уснуть!