Как мало для счастья нам надо!

Татьяна Малинина 2
Как мало для счастья нам надо!
Хотим, чтобы друг наш был рядом,
Чтоб солнце и звёзды манили,
Чтоб вместе с любимыми были,
Чтоб дети смеялись и пели,
Весною звенели капели,
Чтоб радуга в небе висела,
Чтоб было любимое дело,
Чтоб люди все крепко дружили,
Чтоб счастьем глаза их светили...
Как мало для счастья нам надо!
Не надо другой нам награды -
Пусть мир весь вокруг расцветает,
Печалей и горя не знает.
КАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАМ НАДО!

     22 июля 2012 года.