Отпуск Лета

Алексалекса
Каждое   лето  начинается   новая   жизнь...
С   нового  увлечения,   новой   влюбленности  или   отсутствия    оной....
Все  наши    прошлые   ошибки,   ощущения, впечатления,  как     ожерелье  из     ракушек,  нанизываются   на  нить  наших  воспоминаний.
Чайка  с  победным  криком   пролетела        надо  мной,  словно    соглашаясь   со  мной.
Я   плыву,  и   за  мои   пальцы     цепляются    маленькие    прозрачные   комочки -    медузы,  посланницы   августа,   предвестники       осени....
Все   приходит  к  своему   концу.
Заканчивается    отпуск  и  у  Лета....
 Лето   уходит,    оставляя  после   себя    золотистый   загар  и   пестрые   камешки    воспоминаний.