Как хочу насладиться сказкой

Хельга Ястреб
Как хочу насладиться сказкой -
Её неповторимым волшебством,
Ветер  летний ласкает лаской
Сад  цветущий за моим окном .

В нём  расцвели цветы и деревья .
Ты   мои развеешь сомненья .
Пусть душе не  живут сожаленья,
Мои помысли и стремленья
В ожиданье возвышенных дум,
Но грозЫ учащается шум .

Звёзды меркнут на небосводе -
Моё сердце стремится к свободе,
Если мир один на двоих,
Значит всё в руках моих .