не наша война

Эрин Брокович
я видел мир,дорогая джейн,
видел все его прелести,
встречался с кошмарами.
когда не было сил-вспоминал тебя,
прижимая фото к подкладке карманной
крестик,тобой подаренный,теребя

милая,здесь так страшно.
пишу тебе эти слова на мятых листах
потому что знаю,конверт не отправят-
обычное дело в этих местах

солнце вставало и падало как солдаты,
пораженные вражескими стрелками
знаешь,сейчас мне кажется,это солнце
чтоб поддержать поднималось не на рассвете,а раньше.
с нами

моей самой любимой мелодией стала здесь тишина
не потому что я хочу отоспаться и отдохнуть
просто в такой тишине,натянутый как струна,
думаешь,если здесь шума нет,
вдруг повезет и сегодня тебя не убьют

дорогая,столько ребят уходили не попрощавшись
я боюсь быть одним из них и хочу говорит сполна
почему нас,обычных юных ребят
убивает не наша война?


я хотел бы встречать с тобой лето и даже зиму
если выберусь,моя ясная, так и быть
я уверен,что счастье это никогда не терять любимых,
а любовь-о когда-то потерянных не забыть