Какой вкусный виноград

Наргиса Карасартова 2
Какой светлый виноград,
Дамские пальчики -
Белые зайчики!
Корзинку ты на стол – рад,
Щедрее волшебства сад!

Какой нежный виноград,
Аппетитны лозы,
А на клумбах розы.
За столом я, ты и брат
Вокруг зелени оград!

Какой вкусный виноград,
Длинные мякоти,
Сладкие лакомки!
Знаешь, топчан наш рад,
Что мы едим виноград!